Esse molho com aceto balsâmico e canela é uma surpresa maravilhosa. Fico tão feliz quando é possível surpreender usando coisas tão simples. Essa é a arte de cozinhar.
Beterraba e Castanha de Caju ao Molho Balsâmico com Canela
4 beterrabas
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de aceto balsâmico
1 colher de chá de canela em pó
sal marinho
1/2 xícara de castanha de caju inteira torrada e salgada
Lave bem as beterrabas com o auxílio de uma escovinha. Envolva-as em papel alumínio ou papel manteiga previamente molhado. Leve ao forno alto e deixe assar até que fique tenra. Retire do papel e descasque. Corte em cubos de 2 cm.
Faça o molho misturando bem o azeite, o balsâmico, a canela e tempere com sal. Misture o molho à beterraba ainda morna. Coloque a castanha de caju por cima. Você pode servir morna ou fria.
Bom apetite!!!
2 comentários:
Olá Michele! Adorei o Blog! Quanto e como molhar o papel alumínio/ manteiga?Obrigada, beijos grandeS!
Oi Alice,
Se você optar por papel alumínio, não precisa molhar. Caso você prefira usar o manteiga, molhe na torneira da pia e depois amasse na mão para tirar o excesso de água. Abra com cuidado o papel molhado para não rasgar e enrole as beterrabas. A função de molhar o papel é para que ele não queime antes da beterraba ficar pronta.
Bjs
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