tag:blogger.com,1999:blog-2800138347814232506.post1002697412128039090..comments2022-09-12T13:26:06.421-04:00Comments on Vegê Gourmê: Beterraba e Castanha de Caju ao Molho Balsâmico com CanelaMichele Maiahttp://www.blogger.com/profile/17839411969611217762noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2800138347814232506.post-35371289262144509902010-11-04T14:30:45.746-03:002010-11-04T14:30:45.746-03:00Oi Alice,
Se você optar por papel alumínio, não pr...Oi Alice,<br />Se você optar por papel alumínio, não precisa molhar. Caso você prefira usar o manteiga, molhe na torneira da pia e depois amasse na mão para tirar o excesso de água. Abra com cuidado o papel molhado para não rasgar e enrole as beterrabas. A função de molhar o papel é para que ele não queime antes da beterraba ficar pronta.<br />BjsMichele Maiahttps://www.blogger.com/profile/17839411969611217762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2800138347814232506.post-87544030214362878952010-11-04T14:01:48.154-03:002010-11-04T14:01:48.154-03:00Olá Michele! Adorei o Blog! Quanto e como molhar o...Olá Michele! Adorei o Blog! Quanto e como molhar o papel alumínio/ manteiga?Obrigada, beijos grandeS!Alicehttps://www.blogger.com/profile/18191229083019185729noreply@blogger.com