domingo, 5 de setembro de 2010

Creme de Coco com Coulis de Morango

Mais uma vez aproveitando a época dos morangos.
Essa sobremesa é rápida, gostosa e causa uma boa impressão porque sua mistura de cores aparecendo no copinho dão todo charme, não é mesmo?

Creme de Coco com Coulis de Morango

200 ml de leite de coco
200 ml de leite ou leite de arroz
3 colheres de sopa de açúcar orgânico
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixinha de morangos
1 colher de sopa de açúcar orgânico
folhinhas de hortelã para decorar



Leve ao fogo, sem parar de mexer, o leite de coco, o leite, 3 colheres de açúcar e o amido de milho até engrossar. Reserve.

Bata no liquidificador os morangos com 1 colher de sopa de açúcar.

Despeje o manjar em 2/3 das taças. Leve à geladeira. No momento de servir coloque o coulis de morango e uma folhinha de hortelã para decorar.



Bom apetite!

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