domingo, 31 de outubro de 2010

Terrine de Quinoa com Aveia e Vegetais


Eu virei fã dessa terrine. Tão nutritiva e tão gostosa, sem falar que é um prato superversátil. Pra quem estiver de dieta, basta acompanha-la com uma salada de folhas. Quem não estiver, arroz integral, feijão e uma saladinha também fazem bonito.


Terrine de Quinoa com Aveia e Vegetais


1 cenoura em cubos pequenos
1 abobrinha em cubos pequenos
1 xícara de milho pré cozido
1 xícara de quinoa em flocos
1 xícara de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de linhaça
1/2 xícara de cheiro verde picadinho
4 ovos
1 colher de chá de fermento para bolo
sal e pimenta

Misture todos os ingredientes, unte uma forma tipo bolo inglês e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Fácil, fácil!

Bom apetite!

2 comentários:

Micheline matos disse...

nesse momento estou fazendo esse prato aqui em casa, depois passo pra dizer como ficou, seu blog é muito bacana, vou seguir!

Guilherme Santos disse...

Parabéns, ÓTIMO BLOG! Fizemos a sua receita, mas parece farofa, ñ cozinhou uniforme e precisamos deixar por 1h ou mais para cozinhar a cenoura. Gostoso mas feio. Em que erramos?