segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Mandolina

Minha amiga Aline perguntou o que era mandolina, então imaginei que outras pessoas poderiam ter a mesma dúvida. Eu mesma só conheci essa maravilha no curso de chef. É um dos meus equipamentos favoritos. Ela fatia na espessura que você quiser, corta em julianne, palito e uma infinidade de cortes, tudo igualzinho e padronizado. Uma beleza! Ainda por cima é facil de manusear, leve e não ocupa espaço. Sou fã!!!

Encontramos vários modelos no mercado. Essa toda de inox é mais utilizada em restaurantes. É mais cara também, mas deve durar a vida toda.

A minha é dessa "made in china". Faz quase tudo que preciso e o preço é bem menor.
É um bom investimento pra que gosta de cozinhar.











3 comentários:

Nelson Fonseca disse...

Melhor deixar um pedaço dos legumes sem cortar e utilize o protetor! Seus dedos agradecem! Cuidado com a mandolina!

Michele Maia disse...

Excelente dica, Nelson!
Bjão

aline disse...

QUERO UMA MANDOLINA.....