Espetinho de Vegetais
1 abobrinha
1 berinjela
200g tomatinhos cereja
2 cebolas roxas
1 pimentão verde
Molho:
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado (opcional)
1 colher de chá de páprica picante
1 pitada de noz moscada
pimenta do reino
sal
Corte os vegetais em cubos médios, menos o tomate, e leve para assar com um fio de azeite em forno médio. Asse apenas o suficiente para ficar al dente. Retire do forno e junte o molho imediatamente, mexendo para que cubra todos os vegetais. Espere que esfrie um pouco e monte os espetinho alternando.
Aqueça bem uma frigideira antiaderente ou grelha e coloque os espetinhos, tomando o cuidado de virá-los para que dourem de todos os lados. Sirva imediatamente.
Batatas Assadas com Alecrim
8 batatas inglesas médias
2 ramos de alecrim
azeite
sal e pimenta
Cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias. Escorra.
Coloque as batatas em uma assadeira e amasse com a palma da mão. Regue com um fio de azeite, salpique o alecrim e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno para dourar.
Bom apetite!!!
Um comentário:
Menina que delícia!!! Bjs
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