quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Bolo Fofinho de Pêssego

Gente, esse bolo ficou tão fofinho. O pêssego deu um charme. Adoro qualquer tipo de doce com fruta. Sempre dá aquele frescor e delicadeza.


Bolo Fofinho de Pêssego

1 xícara de açúcar cristal orgânico
200g de manteiga

200g de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento para bolo
2 colheres de sopa de rum
4 pêssegos maduros cortados ao meio, sem caroço

Bater o açúcar com a manteiga até que fique bem cremoso. Junte os ovos, o rum e, por último, a farinha e o fermento.
Untar e enfarinhar uma forma de 25 cm e colocar a massa. Por cima, colocar os pêssegos, sem afundar.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 min. Faça o teste do palito.

Bom apetite!

Nenhum comentário: