domingo, 1 de novembro de 2009

Alimentação Consciente


Semana passada participei do workshop sobre "Alimentação Consciente" com Flavio Passos. Adorei! Recomendo. Se ele passar pela sua cidade, não deixe de participar.

O Flavio é um profissional dedicadíssimo, super bem preparado, generoso e um doce de pessoa. É daquelas pessoas raras que não tem medo de mudar de opinião, desde de que tenham fundamento.
Quem quiser conhecer melhor se trabalho, visite o site www.terradourada.org



Ele preparou esse Caneloni de Abobrinha com Queijo de Castanha do Pará. Delicado e delicioso!


Como na terça-feira fui na casa de uns amigos, fiz em forma de finger food.
Fiz assim:
Deixei 300g de castanha do pará de molho em 1 litro de água mineral por umas 2 horas. Bati no liquidificador e coei num paninho, extraindo bastante o leite que reservei na geladeira para beber no suco ou vitamina.
Coloquei a castanha em um bowl e temperei com azeite, tomate seco, alho poró, manjericão e flor de sal. Misturei bem e reservei.
Fatiei a abobrinha bem fina na mandolina.
Coloquei um pouco do recheio de castanha e enrolei. Coloquei uma folhinha de manjeicão e prendi com palitinho japonês. Reguei com azeite e salpiquei pimenta rosa.
Totalmente raw!



3 comentários:

Purnima disse...

O que é flor de sal e mandolina?

Michele Maia disse...

Oi querida,
Acabei de postar um artigo sobre a flor de sal.
A mandolina será a próxima.
Bjs

Nelson Fonseca disse...

RAW POWER!