segunda-feira, 27 de junho de 2011

Abobrinha ao Curry

Isso não é nem uma receita que se preze, mas a combinação é tão boa que não resisti em compartilhar com vocês. Acompanha bem quase todos os pratos, desde massas até arroz com feijão. É simples e surpreendente. Um novo jeito de comer abobrinha.


Abobrinha ao Curry


500g de abobrinha
1 colher de chá bem cheia de curry
azeite de oliva extra virgem
sal

Corte as abobrinha em cubos.
Aqueça o azeite em uma frigideira larga e coloque o curry. Deixe o curry liberar todo seu sabor no azeite por 30 segundos. Coloque as abobrinhas e salteie em fogo alto até que fique macia e levemente tostada. Tempere com sal e sirva.

Bom apetite!

6 comentários:

Fer Martins disse...

Ai, como eu queria saber cozinhar nessas horas...

Adorei o blog! =D

TAISA disse...

Olá, Michele.
Uma aluna me apresentou seu blog e eu adorei. Geralmente, as receitas mais simples são as mais gostosas, né? Bom, eu sou um caso sério. Sou uma professora de yoga que não gosta de cominho (pode isso?). Por isso, adapto meu curry sem este ingrediente.
Meu blog também tem umas receitinhas, mas não tão chiques quanto as suas. Se quiser passar por lá, o endereço é http://oyogadiario.blogspot.com

Parabéns pelo blog! Um abraço.
Taisa.

Betis disse...

Querida Michele,
Que delícia de prato. Esta abobrinha deve ser muito gostosa.
beijinhos

Atitude Zen
http://www.atitudezen.com/

Natália disse...

Hum, essa abobrinha ao curry deve ficar divino, vou tentar fazer..
Parabéns pelo blog, sempre acompanho, vc tem idéias muito boas, me lembro de um post de festa de aniversário infantil bem variada, me deu a idéia de fazer docinhos de cenoura para um aniversário, tomare q dê certo! rsr
Bjokas

Danielle Vargas disse...

Fiz ontem essa abobrinha com curry,ficou divina!!Meu marido ama curry...
Brigadinha!!!
bjs

Mila disse...

Querida Michele,

Fiz para a ceia de Natal e foi um acompanhamento que brilhou!
Foi superelogiado e até rolaram umas torradinhas de quinoa com a abobrinha, no dia seguinte.

Muito obrigada pela receita tão fácil de fazer e tão deliciosa!

Felicidades!