terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Pudim de Iogurte com Calda de Frutas Frescas

Esse pudim é uma sobremesa irresistível, se é que existe uma que não seja, mas, enfim, essa vale à pena fazer. Tanto pela aparência de frescor, quanto pelo colorido que as frutas dão.
Muito fácil e gostosa.


Pudim de Iogurte com Calda de Frutas Frescas

600 ml de iogurte natural (3 potes)
1 1/2 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar orgânico
1 xícara de água
1 kiwi
1 mamão
1 manga
1 maracujá
manteiga para untar

Misture o iogurte com o leite condensado. Unte pequenas forminhas ou uma forma grande com manteiga e distribua a mistura. Leve para assar em banho maria por aproximadamente 50 min.
Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Junte a polpa do maracujá e as outras frutas picadas e imediatamente desligue o fogo.
Leve ambos para gelar e na hora de servir é só desenformar o pudim e regar com a calda de frutas.

Bom apetite!

2 comentários:

Beta disse...

Deve ser incrível esse pudim, só não vou agora fazer porque não tenho iogurte! bjs

Clarinha disse...

Simplesmente amei essa receita!!