quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Dois Vegetarianos em Paris

Partimos eu e Beto nessa aventura de sermos vegetarianos em Paris. Só pra se ter uma idéia, a França é o país que mais consome carne, proporcionalmente, no mundo! Pensa que passamos aperto? Nem um pouco!!! A quantidade de queijos, pães, tortas já nos deixaria felizes. Mas é claro que futuquei restaurantes vegetarianos na internet e fui a alguns bem interessantes. E, pasmem, Paris deve ter uns 30 restaurantes vegetarianos!
Pensou em camarão? Não é! É glúten!!!! O restaurante chama-se Saveurs Végét Halles! É um espetinho de "camarão"com abacaxi, acompanha salada verde, trigo em grão, purê de batata e legumes refogados. Incrivel!
Fiz um workshop na Le Cordon Bleu




Aproveitei e fiz um curso sobre chocolate na Lenôtre. Amei!!! A escola é maravilhosa, o professor é super paciente, pois a aula é dada em francês e, digamos, eu não "domino"a língua. rsrsrsr



Esse é o mercado de Saint Germain



Lasanha de Vegetais

9 comentários:

Adalberto disse...

Adorei seus comentários sobre os vegetarianos em Paris! Escreva mais!
Beijo!
Beto

Carla Machado disse...

Michele,
Se você já era a melhor chef vegetariana que eu conheço antes, imagina depois do Cordon Bleu... Ninguém te segura mais!!
Beijos,
Carla Machado.

aline disse...

Adorei seu blog, amiga! E vem cá...vc aprendeu a arte do chocolate? hummmmm.....Beijos enormes!!! Saudades!!

Michele Maia disse...

Carlinha,
você é muito querida e generosa!
Bjs

Michele Maia disse...

Aline,
O chocolate quente com especiarias é o máximo!!!
Vou publicar a receita no blog!
Bjs

Adalberto disse...

Acho importante vc divulgar o Sítio do Moinho aqui. O que vc acha?
Beijo!
Beto

Michele Maia disse...

Estou preparando o post!
Calma Cocada! rsrsrs
Bjs

Ana Carolina disse...

Gente, essa minha amiga é muito chic!!!
Muito legal esse blog, sua cara!
As comidinhas com caras de maravilhosas, e olha que gosto de carne, hein...

Beijos mil

Carol

Renata disse...

Que bacana, Michele. Eu sou supeita em se tratando de blogs, adoro. E uma ótima forma de divulgar seu trabalho e a culinária vegetariana.
Avise quando vc for dar cursos!
beijo
Renata