Dia dos Namorados é uma data realmente romântica, mas, vamos combinar, ir à restaurante é quase uma missão impossível! Todos lotados, atendimento ruim, enfim, um programa no estilo "Cilada".
Uma boa pedida é cozinhar para o seu amor, principalmente se você não faz isso com muita frequência. Boa hora pra mostrar toda sua dedicação e paixão.
Essa receita ficou ótima, com um ar sofisticado e sexy. Bem apropriada para a ocasião.
Batatas e Champignons ao Vinho Tinto
Ingredientes:
500g de batatas novas
100g de cebolas petisco ou cortadas em pétalas
150g de champignons frescos pequenos
1 colher de sopa de manteiga
350ml de vinho tinto
1 ramo de alecrim
sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Corte as batatinhas ao meio. Aqueça a manteiga em uma panela larga e junte a cebola. Refogue até que fique transpareste. Acrescente as batatas e o champignon inteiro. Tempere, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até que fiquem tenros. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, sem lavar, acrescente o vinho e o ramo de alecrim. Deixe reduzir (evaporar) até a metade. Volte com os vegetais para o vinho, deixe frever e desligue.
Purê de Maçã com Provolone
Ingredinetes:
3 maçãs descascadas e picadas
1 olher de chá de manteiga
30g de queijo provolone ralado
Modo de Preparo:
Refogue a maçã na manteiga. Junte um pouco de água e tampe a panela até que a maçã fique bem macia. Amasse a maçã e acrescente o provolone. Misture e sirva.
Um comentário:
Vou tentar fazr essa rceita!!!!!
E as vagens???? Eu so deixo elas no vinho???
Postar um comentário