terça-feira, 23 de agosto de 2011

O workshop foi muito legal!












































4 comentários:

  1. Olá Michele, conheci seu blog há pouco tempo e adorei! Estou te seguindo e citei o Vegê Gourmê no meu blog (http://estarbemmelhor.blogspot.com/2011/08/fusilli-integrale-com-rucula.html) Espero que goste!
    Fiquei curiosa pra saber o que é essa taça vermelha c hortelã q ficou linda! Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Michele, parabéns, adoro seu trabalho, impecavel! bjs

    ResponderExcluir
  3. Parabens Michele tu manda muito...

    Cook Free or Die..

    grande bj

    ResponderExcluir
  4. Obrigada, gente.
    Julia, o que aparece na taça é o Creme de Coco com Coulis de Morango. Já postei essa receita aqui no blog. Usei morango orgânico. Ficou tão perfumado, doce...incrível!
    Bjs

    ResponderExcluir