1 xícara de cebola picada
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 1/2 xícara de lentilha 1 folha de louro
1 xícara de molho de tomate orgânico ou caseiro
2 cenouras em cubos
2 batatas baroas em cubos
1 talo pequeno de aipo picado bem pequenininho
sal
100g de Castanha de caju picada
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até que fique levemente dourada. Junte o curry e o gengibre e refogue mais um pouco. Acrescente o louro, a lentilha lavada e escorrida e o molho de tomate. Coloque água o suficiente para cobrir a lentilha e passar 5 cm do seu nível. Deixe cozinhar em panela semi tampada até que fique al dente. Acrescente a cenoura, a batata e o aipo. Tempere com sal e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios. Sirva com arroz basmati integral ou agulhinha. Salpique com a castanha de caju picada.
Bom apetite!!!
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