Foi uma tarde maravilhosa, com uma brisa fresca e gosto de férias.
Todos puderam relaxar, aproveitar o jardim e alimentar o corpo e a alma. Do jeitinho que eu sonhei.
Foi incrível.
Buffet de Saladas e Antepastos
Para celebrar, trouxe para vocês um prato que servi e estava uma delícia.
Bom apetite!
Para celebrar, trouxe para vocês um prato que servi e estava uma delícia.
Abóbora Japonesa com Sementes de Coentro
1 abóbora japonesa
2 colheres de sopa de azeita extra virgem
1 colher de sopa de sementes de coentro
sal
Lave bem a abóbora japonesa e corte em fatias de 2 cm de espessura, com casca, só retire as sementes. Reserve.
Esmague ligeiramente as sementes de coentro e misture com o azeite e o sal.
Derrame essa mistura sobre a abóbora e esfregue para espalhar bem.
Leve ao forno até que fique macia e doure. Sirva quente ou fria.
Bom apetite!
Olá!
ResponderExcluirPrimeiramente mil parabéns pelo restaurante!
Pena que é longe de mim, mas espero em breve passar por aí.
Como costumo fazer suas receitas tenho certeza que sua comida é maravilhosa e bonita.
Estou interessada em fazer gastronomia e queria saber, já que você está no meio, para quem mora no Rio se o Senac continua sendo a melhor opção. Ouvi falar de outras escolas,mas as achei fracas...
De qualquer forma, parabéns! Mil parabéns mesmo! Você trabalha duro e fico feliz que tenha conseguido abrir seu próprio espaço!
beijos de sua fã anônima
Estive no sábado em seu restaurante e adorei... a casa, o jardim, a decoração, a comida. Me senti, realmente, em meu jardim. Foi muito bom conhecer o local e voltarei mais vezes.
ResponderExcluirQuanto à comida, que delícia. Adorei o risoto de arroz integral com maçã verde e aquela torta de pêra...hum! Posta as receitas por favor! Inclusive do mousse de cebolinha, que suave!