Salada de Brócolis com Pesto de Salsa e Castanha do Pará
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1 brócolis americano
4 ovos caipiras
10 azeitonas pretas
2 tomates cortados em gomos
1/2 molho de salsa
1/2 xícara de castanha do pará
2 colheres de sopa de queijo parmesão ou pecorino ralado
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
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Cozinhe os floretes de brócolis em água e sal por 5 minutos e, logo em seguida, escalde em água fria para interromper o cozimento e manter a cor verde vibrante. Reserve.
Cozinhe os ovos, descasque e corte em gomos.
No liquidificador, coloque a salsa, as castanhas, o queijo ralado e o azeite. Bata até que fique homogêneo.
Arrume em uma travessa os floretes de brócolis, os gomos de tomate, os ovos e as azeitonas pretas.
Jogue o pesto por cima e sirva.
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Bom apetite!
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